東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

10/1(火)推薦選抜願書📄受付開始✨

2025年度入学 推薦選抜の出願開始!

2024年10月1日(火)より推薦入試の出願の受付が始まりました。

対象:高校生

1.学校推薦型選抜(指定校
 本校から高等学校に推薦枠を設けて実施する入試!高校の推薦を得られる方対象。
 ※指定校か否かは在籍校の進路指導室にお問合せください

■高度調理師技術科/調理師技術科/パティシエ・ブーランジェ科/調理・製菓テクニカルコース
 2024年10/1(火)~2025年2/28(金)必着

2. 学校推薦型選抜(公募
 高校時代の頑張りを重視する入試!!高校の推薦を得られる方の入試です。

■高度調理師技術科/調理師技術科/パティシエ・ブーランジェ科/調理・製菓テクニカルコース
 2024年10/1(火)~2025年2/28(金)必着

 

対象:社会人、既卒の方

社会人特別選抜
 現在までの各分野での頑張りを重視する入試!!学費減免特典もあります。
■高度調理師技術科/調理師技術科/パティシエ・ブーランジェ科/調理・製菓テクニカルコース
 2024年9/1(日)~2025年2/28(金)必着

 

これからご出願の方へ✨

郵便料金変更に伴い、返信用封筒の料金が変更になります。

詳細は「これからご出願の方へ~返信用封筒の金額変更について~」をご覧ください。