本校の特長
本校の特長
実習中心のカリキュラム
徹底した実践教育
グローバル教育
技術向上のサポート
スキルアッププログラム
(内部進学制度)
学校案内
学校案内
教員紹介
施設・設備紹介
情報公開
アクセス
学科・コース
学科・コース
高度調理師技術科
(2年制)
カリキュラム
4つのコース
学生が運営するカフェ・レストラン
フランス長期料理研修留学プログラム
卒業生の声
調理師技術科
(1年制)
カリキュラム
色彩コーディネート論&カフェBAR実習
卒業生の声
パティシエ・ブーランジェ科
(1年制)
カリキュラム
卒業生の声
調理・製菓テクニカルコース
(調理師技術科 1年制 + パティシエ・ブーランジェ科 1年制)
カリキュラム
在校生・卒業生の声
国際調理ビジネス科
(1年制)
就職
就職
就職サポート
就職実績
採用担当の方へ
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
Q&A
学費・各種サポート
学費・各種サポート
学費
学費サポート
住まいのサポート 自立支援・学生寮
専門実践教育訓練給付制度
入試情報
入試情報
総合型選抜
学校推薦型選抜
社会人特別選抜
一般選抜
留学生選抜
対象者別メニュー
対象者別メニュー
高校1・2年生の方へ
留学生の方へ
社会人・大学生の方へ
卒業生の方へ
保護者・学校教員の方へ
よくあるご質問
お問い合せ
Language
English
简体中文
繁體中文
한국어
Русский
Монгол
Việt
LINEで
相談・資料請求
オープンキャンパス
11/09
体験入学
授業見学会
※平日相談会や個別見学は随時対応しています。
日程一覧を見る
資料請求
アクセス
Topics
トピックス
オムレツ/ミニ天丼/生春巻き/フルーツサンド
2022年5月30日
Pickup News
最新のお知らせ
TOP
オムレツ/ミニ天丼/生春巻き/フルーツサンド