学科紹介

未来につながる学科紹介

東京調理製菓専門学校では調理師・パティシエ・ブーランジェになるため、4学科を設置しています。自分のステップに合わせて、よりよい環境で着実に目標を目指します。

東京調理製菓専門学校では調理師・パティシエ・ブーランジェになるため、4学科を設置しています。自分のステップに合わせて、よりよい環境で着実に目標を目指します。

本格的に専門分野の調理を学びたい!

高度調理技術科

西洋料理コース
中国料理コース
日本料理コース
調理 パティシエコース

目指す職業

最短で調理師免許を取得したい!

調理技術科

調理マイスターコース
調理カフェ&BARコース

目指す職業

製菓・製パン技術を学びたい!

パティシエ・ブーランジェ科

目指す職業

仕事しながらWスクールで学びたい!

調理総合科

目指す職業

調理もできるパティシエになりたい!

ダブルライセンス

2年間で調理師免許を取得し、90%が実習であるパティシエ・ブーランジェ科で製菓・製パンの技術を最大限身につけます。

目指す職業