東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

【5/8開始】学生レストラン営業🍰🧆

後期授業の開始に伴い、5/8(木)より高度調理師技術科の2年生が運営する学生レストランがOPENいたします!

一般の方、卒業生、保護者、入学希望の方、どなたでもお食事していただけます💁‍

【営業時間】
 11:50~13:10(12:30までにお越しください)
【ご予約方法】
 下記をご確認ください。
【📞TEL】03-3363-9181
【📠FAX】03-3363-9186


【💴料金】

・一般 1,800円
・保護者1,500円
・卒業生1,000円

※料金が変動する場合もございますので、ご了承ください

🍳アレルギー対応は致しかねます。
🍳予約状況によりご希望に添えない場合もございます。


【ご予約について】

ご利用に関してのお願い🙇‍♀️🙇‍♂️

1️⃣TEL予約申し込みは、営業日の2日前までのご予約が可能です (17時締切)
2️⃣WEB、FAX予約申し込みは、受付日より1週間以降のご予約が可能です
 FAX:こちらから申込書をダウンロード・印刷しFAXにてご連絡ください
 WEB:近日中に実施予定

3️⃣ご予約は、最大4名様までとさせていただきます
4️⃣アレルギーに関しましては、対応できかねる場合がございます
5️⃣予約状況により、お断りさせていただく場合がございます
6️⃣営業時間は11:50 ~ 13:10ですので、12:30までにご来店下さい
7️⃣待合室はございませんので、営業時間に合わせてご来校下さい
8️⃣お申し込みは、営業日をご確認いただき、お間違えのないようお願い致します
9️⃣WEB/FAXの予約申し込みの場合、受付後、本校よりお電話にて平日9:00~17:00の間で、ご予約確定のご連絡を致します。
🔟学生の授業の一環として、営業させていただいております事、ご了承下さい

 

 👨‍🍳レストラン実習の日の学生の様子はInstagramで見れます👀

 

皆様のご来校、お待ちしております😋🥰