東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

卒業生情報🍰👨‍🍳パティシエ編

調理技術科卒業生で千葉県洋菓子協会理事
菅家シェフのお店「パティスリー・マーサ」の商品
璃の香レモンケーキ🍋が

全国菓子大博覧会
北海道あさひかわ菓子博2025にて
農林水産大臣官房長賞を受賞されました!
https://www.instagram.com/patisserie.ma_sa?igsh=MXVjb3lhYW9ibG0zYg==

 

菅家シェフおめでとうございます👏

後日取材に伺う予定ですので、詳細は近日アップ予定です✨

 

 

また、ご令嬢も本校パティシエ・ブーランジェ科卒業生✨
パティスリー・マーサに勤務し、新たなブランドも立ち上げて活躍中です🎵

https://www.instagram.com/premiermoment_v?igsh=MW9xaDRiNXVwZjZi

全ての卒業生の活躍を祈っております!!