東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

卒業生情報🍳👨‍🍳
ディスティネーションレストラン受賞🎊

卒業生の活躍情報のご連絡をいただきましたので、ご紹介いたします✨

高度調理師技術科西洋料理コースの卒業生、本岡シェフが第5回 The Japan Times Destination Restaurants を受賞されました👏

 

The Japan Times Destination Restaurantsとは?

株式会社ジャパンタイムズが、2021年から日本発信のレストランセレクション「Destination Restaurants List」を発表しており、Destination Restaurants List は「日本人が選ぶ、世界に伝えたい日本のレストランリスト」として発足されました。

ジャパンタイムズの理念である「日本人の視点で、世界の人々に、日本の姿を伝える」を軸に、食の専門家、フーディーとして名高い、辻 芳樹、本田 直之、浜田 岳文の3氏が選考にあたり、日本各地に点在する訪れるべき10店を毎年選出しています。

 

レストランKAM 埼玉県川口市

 

本岡シェフの活躍は止まりませんね!在学中はフランス留学も経験している卒業生です。今後のご活躍も楽しみです!✨応援しています!