東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

第15回高校生レシピコンテスト募集開始🎊

高校生の皆さんを対象とした「レシピコンテスト」を2025年10月1日(水)より募集いたします。
締切は2026年1月14日(水)までです。


今年のテーマは感謝『カラダがよろこぶ健康レシピ』です。

家族、両親、友だち、先生、先輩…大切な人が健康になれるようなレシピを募集いたします。

皆さんのご応募、心よりお待ちしております✨

 

😋テーマ:「感謝」~カラダがよろこぶ健康レシピ~

👑部 門:【料理部門コンテスト】個人戦、【製菓部門コンテスト】個人戦

📅募集期間:2025年10月1日(水)~2026年1月14日(水)

👨‍🍳応募条件:高等学校・高等専修学校・高等専門学校に在籍する生徒

🎁入賞商品:各賞特典をご用意しております。詳細は募集要項をご確認ください。

 

上位入賞者には豪華な副賞もご用意🎁要チェック☺💕