本校の特長
本校の特長
実習中心のカリキュラム
徹底した実践教育
グローバル教育
技術向上のサポート
スキルアッププログラム
(内部進学制度)
学校案内
学校案内
教員紹介
施設・設備紹介
情報公開
アクセス
学科・コース
学科・コース
高度調理師技術科
(2年制)
カリキュラム
4つのコース
学生が運営するカフェ・レストラン
フランス長期料理研修留学プログラム
卒業生の声
調理師技術科
(1年制)
カリキュラム
色彩コーディネート論&カフェBAR実習
卒業生の声
パティシエ・ブーランジェ科
(1年制)
カリキュラム
卒業生の声
調理・製菓テクニカルコース
(調理師技術科 1年制 + パティシエ・ブーランジェ科 1年制)
カリキュラム
在校生・卒業生の声
国際調理ビジネス科
(1年制)
就職
就職
就職サポート
就職実績
採用担当の方へ
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学校行事
クラブ活動
Q&A
学費・各種サポート
学費・各種サポート
学費
学費サポート
住まいのサポート 自立支援・学生寮
専門実践教育訓練給付制度
入試情報
入試情報
総合型選抜
学校推薦型選抜
社会人特別選抜
一般選抜
留学生選抜
English
简体中文
繁體中文
한국어
Русский
Монгол
Việt
対象者別メニュー
高校1・2年生の方へ
留学生の方へ
社会人・大学生の方へ
卒業生の方へ
保護者・学校教員の方へ
LINEで
相談・資料請求
オープンキャンパス
7/27
体験入学
授業見学会
※平日相談会や個別見学は随時対応しています。
日程一覧を見る
資料請求
アクセス
Topics
トピックス
個別相談会~ケーキセット付~
2024年5月20日
Pickup News
最新のお知らせ
TOP
個別相談会~ケーキセット付~