調理技術科 現場で即戦力、独立開業も

選べる2コースで
一歩先の調理師へ

最短で調理師免許を取得でき、西洋料理、日本料理、中国料理を幅広く身につけます。また、調理に関する+αを学びます。

調理技術科の特色

  • POINT01 調理技術科 調理技術科

    調理師免許を

    最短1年間で取得

    プロになるための基礎を徹底的に学びます。すぐに社会で活躍したい方に最適な学科です。

  • POINT02 調理技術科 調理技術科

    調理技術+αを学べる

    料理をより美しく、美味しく楽しむための演出を選択コース授業で学びます。

  • POINT03 調理技術科 調理技術科

    学費を抑えて

    学べる学科

    1年間の充実した内容で学費を抑えて進学が可能。社会人の方には、教育訓練給付金制度を利用できるお得な学科です。