高度調理技術科 (2年制)

1年次

項目納入区分
全納 分納
入学前納入 9月納入
入学金 200,000 200,000 ――――
授業料 600,000 300,000 300,000
実験実習費 280,000 140,000 140,000
施設設備費 260,000 130,000 130,000
合計 1,340,000 770,000 570,000
教材費 160,000 160,000 ――――
教育後援会費 15,000 15,000 ――――
学友会費 15,000 15,000 ――――
総合計 1,530,000 960,000 570,000
(単位:円)

2年次

項目納入区分
全納 分納
3月納入 9月納入
授業料 600,000 300,000 300,000
実験実習費 340,000 170,000 170,000
施設設備費 260,000 130,000 130,000
合計 1,200,000 600,000 600,000
教材費 85,000 85,000 ――――
教育後援会費 10,000 10,000 ――――
総合計 1,295,000 695,000 600,000
(単位:円)

調理技術科 (1年制)

項目納入区分
全納 分納
入学前納入 9月納入
入学金 200,000 200,000 ――――
授業料 600,000 300,000 300,000
実験実習費 280,000 140,000 140,000
施設設備費 260,000 130,000 130,000
合計 1,340,000 770,000 570,000
教材費 160,000 160,000 ――――
教育後援会費 15,000 15,000 ――――
学友会費 15,000 15,000 ――――
総合計 1,530,000 960,000 570,000
(単位:円)

パティシエ・ブーランジェ科 (1年制)

項目納入区分
全納 分納
入学前納入 9月納入
入学金 200,000 200,000 ――――
授業料 600,000 300,000 300,000
実験実習費 320,000 160,000 160,000
施設設備費 260,000 130,000 130,000
合計 1,380,000 790,000 590,000
教材費 140,000 140,000 ――――
教育後援会費 15,000 15,000 ――――
学友会費 15,000 15,000 ――――
総合計 1,550,000 960,000 590,000
(単位:円)

国際調理ビジネス科 留学生限定 (1年制)

項目全納
入学金100,000
授業料370,000
実験実習費100,000
施設設備費130,000
合計700,000
教材費65,000
教育後援会費15,000
学友会費15,000
総合計795,000
(単位:円)