パスタマシーンを使って本格生パスタを作ろう!

パスタマシーンを使って本格生パスタを作ろう!

モチモチ、クリーミーなカルボナーラ

この日のポイント

カルボナーラのポイントとなるのは卵の火入れです。トロっとしたソースを目指してみよう!

------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

お好み『点心・飲茶』を作ろう!

お好み『点心・飲茶』を作ろう!

ギョウザ、小籠包、肉まん、シウマイ 色々点心づくりに挑戦!

この日のポイント

中国式アフタヌーンティーと点心を作ります。様々な包みの技術を学びましょう!

------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

2021年4月入学対象の方に限り
1回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み