『出汁』 味の引き出し方を学ぶ ~土瓶蒸し~

『出汁』 味の引き出し方を学ぶ ~土瓶蒸し~

『うまみ』成分について学ぼう

この日のポイント

日本料理の基礎となる出汁。 鰹節と昆布のバランス、旨味の引き出し方を学びます!

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安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

濃厚クリームたっぷりシュークリーム

濃厚クリームたっぷりシュークリーム

ひと口たべたらほっぺがトロける

この日のポイント

クリームの基本である「パティシエール」焦がさぬよう丁寧に!とろけるくちどけ!

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安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

2021年4月入学対象の方に限り
1回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み