火入れの極意を学ぶ! ローストビーフ

火入れの極意を学ぶ! ローストビーフ

肉のうまみを最大限に引き出す技術をぜひご覧あれ

この日のポイント

塊肉の火入れ技術を直伝! 温度管理の難しさを体験しよう!

------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

バラエティーな餃子

バラエティーな餃子

蒸す、焼くさらに包み方の違いを学ぼう

この日のポイント

餃子のバラエティーの豊かさを知り、包みの繊細さを学びましょう!

------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページの「オープンキャンパスにおける新型コロナウイルス対策」をご確認ください。

2021年4月入学対象の方に限り
1回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み