夏の天丼

夏の天丼

旬の食材を使って衣サクサクに

この日のポイント

天ぷらをおいしく仕上げるポイントは、材料の下処理、油の温度調整、そして天ぷら衣の作り方です。おいしくできた天ぷらを天丼にアレンジしましょう!

------------------------------------
安全を第一に配慮し、新型コロナウィルス感染予防に努めて実施いたします。

【参加する方へのお願い】
1.発熱、のどの痛み等、体調の悪い方は参加はご遠慮ください(検温実施)
2.入館の際は手の消毒と、マスクの着用をお願いします
3.スタッフもマスク等を着用しての対応となりますことをご理解ください

詳細は、トップページより「新型コロナウイルス対策への対応について」をご確認ください。

いろいろな体験入学
用意しています!

体験講座申し込み