ポークカツレツ

ポークカツレツ

理想的なキツネ色!

この日のポイント

肉汁たっぷり残ってジューシーな状態に仕上げる焼き加減に挑戦しましょう。ポテトグラタンとダブルで学ぼう!
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

天丼

天丼

温度の掟、キマる味

この日のポイント

天ぷらをおいしく仕上げるポイントは、材料の下処理、油の温度調整、そして天ぷら衣の作り方です。おいしくできた天ぷらを天丼にアレンジしましょう!
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

2回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み