絶品サーロインステーキ

絶品サーロインステーキ

肉の火入れを学ぶ

この日のポイント

塩・胡椒はいつしたらよいでしょう?どんな油を使って焼いたらよいでしょう?美味しくステーキを焼き上げる為のコツが全て学べます!
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

スフレパンケーキサンド

スフレパンケーキサンド

ふっくらしっとりの極意

この日のポイント

メレンゲと焼き方にポイントがあります!2つのポイントを覚えてふわふわのパンケーキを焼き上げましょう♪
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

2回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み