天ぷら

天ぷら

サクッ!素材を活かす揚げ方とは?

この日のポイント

シンプルですが、非常に奥深いのが天ぷらです。衣作りや油の温度・管理を学びましょう
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

四川一本麺担々麵とギョーザ

四川一本麺担々麵とギョーザ

四川風を学ぼう

この日のポイント

本校でしか体験できない一本麺を作り味わってみよう!餃子は繊細な包み方を学んでみませんか?
-------------------------
高校3年生の方には、AO入試〜特別奨学生制度説明会も同時開催中。保護者の方と是非、ご来校ください。

2回以上参加の方は、入学検定料が免除!

いろいろな体験講座
用意しています!

体験講座申し込み