東京調理製菓専門学校(東京・新宿)調理師・パティシエ・ブーランジェへの第一歩

Topics

卒業作品展のお知らせ

卒業作品展についてお知らせいたします。

【日時】
2/11(土・祝)10:00~16:00

【イベント内容】

▼卒業学年による1人1作品の卒業作品展示

▼カフェ・レストランでのお食事

▼卒業生講師による料理講習会

▼学生による技術対決

▼基本技術披露

▼学生商品販売

▼活躍する卒業生の紹介

▼高校生レシピコンテスト作品展示 など
 

メインは卒業学年による作品展示!1年間または2年間学んだ集大成を熱い気持ちを作品に込めてお届けします👐
また、お食事・休憩スペースとしてレストランやカフェを営業いたします。
卒業生講師による料理講習会や学生による技術対決など、催し物が目白押し🤩
充実した内容となります。

コロナ禍ではございますが、本校の学生たちが
最高のおもてなしでお客様をお迎えいたしますので
お誘いあわせの上、ぜひご来校くださいませ。

なお、当日は本校のSNSにて情報を配信する予定でございます。
学生の様子や当日の催し物など配信いたしますので、ぜひご覧ください。



※コロナウイルス感染拡大の状況により、内容を一部変更することがございます。ご了承ください。